Каталог статей

Главная » Статьи » Интервью с менеджерами » Интерьвью с 3Б лигой

Интервью с менеджерами
Shadow_prince : Здравствуйте, Виталий, могу я задать Вам несколько вопросов, как бывшему президенту ФС Словении, да и просто как менеджеру?!

Vitalak : Здравствуйте. Задавайте.

Shadow_prince : Ну начнем по порядку. Скажите, а откуда, вообще, Вы узнали о проекте "Золотая бутса" и как давно это было?

Vitalak : Это было в 2006 году. Как раз тогда был создан дивизион Словения-3А и в нём взял команду мой друг Владислав Петров (Stern). Он мне много рассказывал о игре и я решил тоже попробовать. И конечно решил взять команду там же, где и он.

Shadow_prince : Интересно, а сейчас Ваша команда играет во 2-м дивизионе, правильно?

Vitalak : Да

Shadow_prince : Получается, за сколько сезонов Вы со своей дружиной перекочевали из 3А во 2й дивизион?

Vitalak : В первом же моём сезоне мы заняли 4е место и через стыковые игры успешно пробились во второй дивизион. Вот такой вот головокружительный взлёт.

Shadow_prince : Такое бы везение да всем новичкам. Я так думаю не только везением здесь обошлось, Вы наверно в реальной жизни увлекаетесь футболом?

Vitalak : Ну вообще да. Сколько себя помню играл в футбол. Ходил в футбольную секцию в школе, потом создали команду и играли в чемпионате своего района. Я играл на позиции либеро. Так что с футболом у меня много связано.

Shadow_prince :В Вашей анкете написано, что ваша любимая команда - Спартак (Москва), вам кто-то привил любовь к этому клубу или Вы до этого сами дошли?

Vitalak : Дед болел за Спартак, отец болел за Спартак, ну и соответственно водили меня на матчи этой команды. Так что првиили с детства люовь к Спартаку. Да и команда играла тогда здорово.

Shadow_prince : Да уж....было дело...но вернемся к "Золотой бутсе". Скажите, а как Вам за такой короткий срок удалось вывести команду во второй дивизион, стать Президентом Футбольного Союза, уйти с этого поста и занять должность вице-президента?!

Vitalak : Ну надо сказать, что срок этот немаленький. Больше года. Чтобы вывести команду во второй дивизион нужно было просто регулярно отправлять составы на матч, закупать товар и, в принципе, всё. Генератор тогда был немного другой и автосоставы играли плохо. А в третьем дивизионе была большая текучесть кадров. Так что, победы шли одна за одной.
Почему стал президентом? Ну, собственно, тогда президентом Словении был Sotnik, и он не собирался продлевать свой срок. Других кандидатов на пост не было и я решил спасать ситуацию. Потом были 2,5 срока президентства, должность Координатора ФС Европы... А потом нужно было немного передохнуть от игры. Надо сказать, что тогда я "фанател" от Бутсы. Поэтому хотелось и тут что-то сделать, и тут помочь...

Shadow_prince :А что сейчас?! Чем занимаетесь сейчас?

Vitalak: Помогаю немного президенту. Подсказываю, где, как, чего сделать, с кем поговорить. Сайт, ком. турнир, всего по-немножку. Вообще отошёл бы от дел, но у нас в ФС нет активистов, готовых чем-либо заниматься.

Shadow_prince: Давайте остановимся на каждом пункте поподробнее...Начнем с сайта. Если честно, я играю уже второй сезон, но только недавно узнал о наличие такового. Как Вы можете пояснить данный момент?

Vitalak: Вообще сайт сначала разрабатывался для того, чтобы просто был. Для галочки. Ну сделали, разместили статьи для новичков, фотоальбом. Потом меняли дизайн, проводили на нём коммерческий турнир. Вообще сайт ещё нужен был для того, чтобы журналисты выкладывали там свои статьи. Но так как поиск журналистов в ФС закончился неудачей, то и сайт умер. По сути сайт никому не нужен, как мы поняли. Если и на форум никто не заходит, то на сайт и подавно. А вообще информация о сайте раньше была на сайте Бутсы в разделе "Ссылки" но потом почему-то половину ссылок убрали.

Shadow_prince : А Вы не думали, что нужно было как то оповещать менеджеров время от времени о наличии сайта?

Vitalak : Мы как-то делали рассылки со ссылкой на сайт, с просьбой зарегистрироваться. Но никому это было не интересно. Да и действительно, что смотреть на сайте, если всё то же самое есть на форуме?

Shadow_prince : Хорошо, допустим, реклама была, но она не подействовала. Потерпев неудачу, Вы просто опустили руки и пустили все на самотёк, так?! Может Вам стоило с другой стороны взглянуть на эту проблему. Взять за пример сайт другого ФС?

Vitalak : Вообще вопрос стоял в том, как заинтересовать менеджера, чтобы он зашёл на сайт? Если посмотреть на сайты других ФС, то там размещаются обзоры туров, интервью и проводятся ком. турниры. До девятого сезона у нас не было журналистов. Соответственно не было смысла развивать сайт. Будут журналисты, сайт будет развиваться и его интересно будет читать.

Shadow_prince : Справедливо замечено. Хорошо, еще пара вопросов и мы будем завершать нашу беседу. Скажите, а в сложившейся ситуации, Вы и действующий Президент ФС можете, что либо сделать для реанимирования сайта? Или, если позволите, чтобы Вы хотели получить в итоге?

Vitalak: Ну разве что начать писать статьи ))) Постараемся найти журналистов. Может быть даже их других ФС за гольдены. Но, к сожалению, максимум, что мы можем заплатить, это 20 млн. гольденов. Но за аткие деньги не каждый будет напрягаться и делать что-то дл другого ФС. Я бы например не стал. А в итоге хотелось бы получить часто обновляемый сайт, на котором есть что почитать.

Shadow_prince: а может быть Вам начать писать свои статьи? Например "Как стать президентом ФС", ну или чтонибудь в этом духе, ведь у Вас огромный опыт?! Могли бы поделиться с такими молодыми и неопытными менеджерами как я!

Vitalak: Когда я был на посту президента, то сам даже написал пару статей и интервью. Старожилы наверно помнят. Может быть и тряхну стариной Но времени на это мало.

Shadow_prince: Ну чтож, будем надеяться и ждать, т.к. больше нам надеяться не на кого! Ну и в заключении, если у вас есть что -то сказать менеджерам, Вам слово!

Vitalak: Хотелось бы пожелать всем успехов в игре. И как вице-президент, хотел бы, чтобы наши менеджеры были более активны как на сайте, стабильной отправкой составов и закупкой товара, так и на форуме частым посещением и активным участием в обсуждении.

Shadow_prince :Спасибо, Виталий, было приятно поговорить с Вами, я тоже надеюсь, что менеджеры откликнутся на наш зов и начнут проявлять хоть какую-то активность. Удачи Вам в последних турах!!!

Vitalak : Спасибо

Категория: Интерьвью с 3Б лигой | Добавил: Shadow_prince (11.12.2008)